.
Seite 1 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite
Art und Inhalt | |
1. Person | Attersee, Christian Ludwig [Künstler] |
2. Person | Rollig, Stella [Hrsg.] |
3. Person | Schmitz, Britta [Hrsg.] |
4. Person | Dollase, Jürgen [Textverf.] |
Titel | Attersee : Feuerstelle [anlässlich der gleichnamigen Ausstellung, Belvedere 21, Wien, 1.2. - 18.8.2019] |
Ort | München ; London ; New York |
Band/Datum | Prestel Verlag |
Jahr | 2019 |
Umfang/Seiten | 319 S. |
ISBN | 3791358642 |
ISBN | 9783791358642 |
Sprache | dt. / engl. |
Personendaten anzeigen | Attersee, Christian Ludwig |
Körperschaften | Österreichische Galerie Belvedere |
Signatur | 50 Att / 19 / idt62607 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Malen mit Ketchup Düsseldorf: »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst« |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8412 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Jürgen Dollase über Spargel, den König der Gemüse |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8414 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Mehr als bloße Realisierbarkeit Es ist Zeit für konzeptuelle Kochkunst, meint Jürgen Dollase |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 09 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8416 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Wenn der Gast die Zutaten wählt Jürgen Dollase über Chancen und Risiken der Improvisation in der Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 149 Monat: 01 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8396 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Aus der Mitte des Lebens Die Verbindung zwischen Kunst und Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 150 Monat: 02 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8398 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Die Revolution hat erst begonnen Jürgen Dollase über neue Präsentationfformen für avancierte Gerichte |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8399 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Der Fluch der projektiven Trivialität Jürgen Dollase beklagt das Versagen der Intellektuellen im kulinarischen Bereich |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8400 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Documenta (12 : 2007 : Kassel) |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Kulinarik fordert den ganzen Menschen Weshalb Ferran Adrià auch in Kassel Maßstäbe setzen kann |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 06 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Körperschaften | Documenta (12 : 2007 : Kassel) |
Signatur | 10 Aus 1 - KAS - doc / 07 / ida1390 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Am Anfang steht der Wille zur Gestaltung Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 126 Monat: 02 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8388 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Unergründliche Saucen Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 128 Monat: 04 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8390 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Adrelanin für die Sinne Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 130 Monat: 06 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8391 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Avanciertes Essen will entschlüsselt sein Jürgen Dollase über Kunst und Gourmandise |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 118 Monat: 06 |
Jahr | 2006 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8386 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Documenta (12 : 2007 : Kassel) |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Kochen braucht künstlerische Intelligenz Ein Gespräch mit dem Documenta-Leiter Roger M. Buergel zu seiner Einladung des spanischen Küchenchefs Ferran Adrià |
Ort | Frankfurt, M. |
Verlag | Frankfurter Allgemeine Zeitung |
Band/Datum | 17.10.2006 |
Jahr | 0 |
Schriftenreihe | FAZ |
Sprache | ger |
Körperschaften | Documenta (12 : 2007 : Kassel) |
Signatur | 10 Aus 1 - KAS - doc / 06 / ida1299 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite