. Institut für moderne Kunst Nürnberg

Titeldatenbank

Eintrag 1 bis 14 von 14 Einträgen.

Seite 1 |

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite


Alle öffnen Alle schließen
Art und Inhalt
1. PersonAttersee, Christian Ludwig [Künstler]
2. PersonRollig, Stella [Hrsg.]
3. PersonSchmitz, Britta [Hrsg.]
4. PersonDollase, Jürgen [Textverf.]
TitelAttersee : Feuerstelle
[anlässlich der gleichnamigen Ausstellung, Belvedere 21, Wien, 1.2. - 18.8.2019]
OrtMünchen ; London ; New York
Band/DatumPrestel Verlag
Jahr2019
Umfang/Seiten319 S.
ISBN3791358642
ISBN9783791358642
Sprachedt. / engl.
Personendaten anzeigenAttersee, Christian Ludwig
KörperschaftenÖsterreichische Galerie Belvedere
Signatur50 Att / 19 / idt62607
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelMalen mit Ketchup
Düsseldorf: »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst«
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 02
Jahr2010
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8412
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelJürgen Dollase über Spargel, den König der Gemüse
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 05
Jahr2010
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8414
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelMehr als bloße Realisierbarkeit
Es ist Zeit für konzeptuelle Kochkunst, meint Jürgen Dollase
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 09
Jahr2010
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8416
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelWenn der Gast die Zutaten wählt
Jürgen Dollase über Chancen und Risiken der Improvisation in der Kochkunst
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum149 Monat: 01
Jahr2009
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8396
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAus der Mitte des Lebens
Die Verbindung zwischen Kunst und Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum150 Monat: 02
Jahr2009
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8398
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelDie Revolution hat erst begonnen
Jürgen Dollase über neue Präsentationfformen für avancierte Gerichte
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 04
Jahr2009
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8399
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelDer Fluch der projektiven Trivialität
Jürgen Dollase beklagt das Versagen der Intellektuellen im kulinarischen Bereich
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 05
Jahr2009
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8400
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Documenta (12 : 2007 : Kassel)
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelKulinarik fordert den ganzen Menschen
Weshalb Ferran Adrià auch in Kassel Maßstäbe setzen kann
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 06
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
KörperschaftenDocumenta (12 : 2007 : Kassel)
Signatur10 Aus 1 - KAS - doc / 07 / ida1390
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAm Anfang steht der Wille zur Gestaltung
Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum126 Monat: 02
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8388
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelUnergründliche Saucen
Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum128 Monat: 04
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8390
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAdrelanin für die Sinne
Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum130 Monat: 06
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8391
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAvanciertes Essen will entschlüsselt sein
Jürgen Dollase über Kunst und Gourmandise
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum118 Monat: 06
Jahr2006
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 06 / ida8386
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Documenta (12 : 2007 : Kassel)
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelKochen braucht künstlerische Intelligenz
Ein Gespräch mit dem Documenta-Leiter Roger M. Buergel zu seiner Einladung des spanischen Küchenchefs Ferran Adrià
OrtFrankfurt, M.
VerlagFrankfurter Allgemeine Zeitung
Band/Datum17.10.2006
Jahr0
SchriftenreiheFAZ
Spracheger
KörperschaftenDocumenta (12 : 2007 : Kassel)
Signatur10 Aus 1 - KAS - doc / 06 / ida1299

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite